Сито





Для приготовления хорошего теста надо обязательно просеять муку для обогащения её кислородом. Обычно мы берём бумагу, газеты, расстилаем их на столе, потом берём сито, просеиваем муку. В результате - весь стол, фартук и руки в муке, да и ещё гора мусора из бумаги или газет. Сито Г26 ёмкостью 300 граммов избавит Вас от этих проблем: Вы обогатите муку кислородом, не запачкав кухню.

Ваша выпечка получится пышной и воздушной, а на кухне будет по-прежнему чисто и уютно. У Вас получится вкусная выпечка и будет прекрасное настроение! Шкала на стенке Сита Г26 подскажет нужный объём, а Сито просеет муку, какао или сахарную пудру прямо на изделие: биточек или рыбу, овощи, торт или пончики.