Шоколадный пудинг


Продукты:
  • Мука – 100 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Яйца – 2 штуки
  • Порошок какао – 2 ст.л
  • Ваниль  

Приготовление:
Сахар и размягченное сливочное масло взбиваем в Миксере от Шефа , затем
добавляем яйца и далее взбиваем до пышной однородной массы, к которой добавляем смешанные муку, какао и ваниль и еще раз взбиваем. Для смешивания и взбивания ингредиентов можно также использовать венчик Tupperware. Готовое тесто кладем в емкость омлетницы для СВЧ «Браво-дилайт» и разравниваем. Ставим в СВЧ на 3-6 минут в зависимости от мощности. Готовый пудинг можно смазать маслом и посыпать сахарной пудрой и какао, украсить шариком мороженого, ягодами, сиропом. Просто, вкусно и быстро.