Каша гречневая без варки

Правильно приготовленная гречка - залог здоровья!

Способ: без термообработки
Время: 15-20 мин
Используемые изделия:
термосервирователь

Ингредиенты:
  • 210 г гречневой крупы
  • 30 г сливочного масла
  • 1,5 л воды
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
  • Гречневую крупу промойте во вставке-дуршлаге Термосервирователя (3 л), дайте воде стечь.
  • Поместите вставку-дуршлаг в Термосервирователь (3 л), насыпьте крупу и добавьте соль.
  • Залейте крупу кипятком из чайника на 2 см выше уровня крупы, накройте Термосервирователь (3 л) крышкой – через 20 минут гречневая каша будет готова.
  • Перед подачей на стол добавьте масло.