@tupperware.ua
• 1 кабачок (или цукини)
• 250 г куриного филе
• 100 г творожного сыра
• 50 мл сухого белого вина
• 150 мл сливок
• щепотка куркумы
• соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. С помощью терки-шинковки «Мандолина» нарежьте в длину цукини так, чтобы получились тонкие ломтики.
2. Куриное филе нарежьте на пластины, слегка отбейте каждый кусок, чтобы получились отбивные, это тоже удобно сделать на "Мандолине" когда филе подморожено .
3. На разделочную доску положите ломтик цукини, на него вдоль куриное филе, сверху положите кусочек творожного сыра, размажьте его силиконовым скребком и заверните в рулетик, при необходимости закрепив деревянной шпажкой.
4. Так же сверните остальные рулеты и положите их в емкость «МикроКук» (1,5 л) круглую.
5. В замесочном блюде (3 л) венчиком смешайте белое вино, сливки, куркуму, соль, перец.
6. Вылейте смесь в емкость «МикроКук» (1,5 л), готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 12 минут, разбив время на 2 раза по 6 минут.
7. Дайте постоять с закрытой крышкой еще 5 минут