Йогурт



Способ приготовления: без термообработки
Используемые изделия: 
термосервирователь
кружки Очарование 
Ингредиенты:
  • 1 л молока (3,5%)
  • 125 г натурального йогурта без добавок (Живинка или Активия)
        
Способ приготовления:
  • Смешайте в миске кипяченное охлажденное до 40 градусов молоко и натуральный йогурт комнатной температуры при помощи венчика.
  • Залейте полученную смесь в кружки «Очарование» (350 мл).
  • Поставьте кружки во вставку-дуршлаг Термосервирователя (3 л), залейте в основание кипящую воду до вставки-дуршлага и закройте Термосервирователь крышкой.
  • Через 6–8 часов йогурт будет готов.
  • Сервируя йогурт, украсьте его ягодами.