Способ приготовления: без термообработки
Используемые изделия:
Используемые изделия:
термосервирователь
кружки Очарование
Ингредиенты:
- 1 л молока (3,5%)
- 125 г натурального йогурта без добавок (Живинка или Активия)
Способ приготовления:
- Смешайте в миске кипяченное охлажденное до 40 градусов молоко и натуральный йогурт комнатной температуры при помощи венчика.
- Залейте полученную смесь в кружки «Очарование» (350 мл).
- Поставьте кружки во вставку-дуршлаг Термосервирователя (3 л), залейте в основание кипящую воду до вставки-дуршлага и закройте Термосервирователь крышкой.
- Через 6–8 часов йогурт будет готов.
- Сервируя йогурт, украсьте его ягодами.