Каша гречневая, запеченная с лисичками


Используемые изделия: 
Рисоварка "Восточная Сказка"
Кастрюля "УльтраПро"
Ингредиенты:
  • 200 г гречневой крупы,
  • 300 мл воды,
  • 300 г лисичек,
  • 2 головки лука репчатого,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • 2 ч.л. томата-пюре,
  • перец черный молотый,
  • соль - по вкусу,
  • зелень для украшения.
Способ приготовления:
  1. Гречку промойте, всыпьте в рисоварку "Восточная сказка", добавьте 300 мл воды, закройте рисоварку крышками и поставьте в микроволновую печь на 8 минут при мощности 650 Вт.
  2. На разделочной доске нарежьте грибы ломтиками, лук нарежьте кольцами.
  3. В сковороду положите лисички и лук. Посолите, поперчите, добавьте масло и тушите до готовности. В конце приготовления введите томат-пюре.
  4. Готовую кашу выложите в кастрюлю "УльтраПро", сверху уложите тушеные грибы и, разровняв поверхность, запекайте в разогретом духовом шкафу 10-15 минут при температуре 180 градусов.
  5. При подаче блюдо оформите зеленью.