Замесочное блюдо 2л




Замесочное блюдо 2л – тесто для булочек за 30 минут и не только!

Утром свежие горячие булочки, вечером вкусный пирожок каждый день! Звучит вкусно и это реально! 30 минут Вашего времени — и отличное тесто

для выпечки готово!

Описание:
Изделие состоит из розового блюда полукруглой формы и плотной крыши первого класса, которая фиксируется и не позволяет пролить ни капли. Крышка имеет язычок, который облегчает открывание замесочного блюда.
Углубление по верхнему краю блюда фиксирует крышку, в результате чего исключается случайное открывание. Маринованный шашлык никогда не разольется в багажнике Вашей машины.
Применение:
Замесочное блюдо идеально подходит для замешивания теста всех видов.
В миске можно нарезать и подавать разнообразные салаты, что весьма удобно на пикнике или на даче, если Вы пригласили много друзей.
В блюде очень удобно мариновать шашлык. При полном заполнении блюда шашлыка хватит на 4-6 человек.
Замесочное блюдо позволяет перевозить в машине жидкие продукты и будет просто незаменимо в походе или на пикнике.
Блюдо может быть использовано для хранения уже готовой выпечки.
Замесочное блюдо отлично помещается в Термосервирователь.
Изделие отлично моется в посудомоечной машине.
Блюдо не деформируется от воздействия высоких температур.
Хозяйки, которые балуют свою семью домашней выпечкой, уже давно оценили достоинства замесочного блюда Tupperware.

В качестве бонуса для тех, кто читает до конца!:)

Рецепт быстрого теста в замесочном блюде:

Ингредиенты:
200 мл воды
300 грамм муки
1 ст. ложка сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
В замесочное блюдо просеиваем одно сито муки (300 грамм), добавляем одно яйцо.
В Миксер-квике разводим в 200 мл теплой воды одну столовую ложку сухих дрожжей, добавляем 2 чайные ложки сахарного песка и оставляем на 10-15 мин. Дрожжи должны заиграть.
Выливаем содержимое Миксер-квика в замесочное блюдо, закрываем крышкой и начинаем вращать блюдо по часовой стрелке. Движения напоминают вращения обруча на талии. Постепенно начинают получаться отдельные фрагменты теста.
Открываем крышку, добавляем 3 ст. ложки масла растительного и силиконовым скребком собираем по стенкам и крышке все тесто в один комок. Чуть приминаем.
Снова закрываем крышку, выпускаем воздух и пускаем замесочное блюдо в плавание на 20 мин. Для этого нужно взять миску чуть больше размером. Вода должна иметь тмпературу 40-45 градусов (мизинец терпит).
Тем временем готовим начинку.
Крышка должна хлопнуть и открыться сама, но раз на раз не приходится. Тесто подходит, получается эластичным, на вид как будто его вымешивали.
Делим на пирожки или булочки, ставим в духовку при температуре 180-200 градусов и выпекаем.

Немного сноровки и тесто будет получаться за 30 мин. К завтраку всегда будут булочки, а к ужину пирог.
Приятного аппетита.


Замесочное блюдо 3л http://tuppersale.blogspot.com/2015/08/3_25.html


замесочное блюдо 4,5л http
://tuppersale.blogspot.com/2015/08/45_25.html