Пудинг с сухофруктами

Ингредиенты:
  • 1 большая сдобная булка
  • 1 банка (380г) ананасов в сиропе 
  • 50 г изюма
  • 10 шт чернослива без косточек
  • 10 шт кураги
  • 4 ст.л. абрикосового джема
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • ванильный сахар
Приготовление:
В замесочное блюдо выложить сухофрукты (изюм, курагу и чернослив). Залить ананасовым сиропом.
В миксере-квик смешать яйца, ванилин, джем и молоко.
Добавить полученную смесь к замоченным сухофруктам. Туда же добавить кусочки ананасов и кусочки сдобной булки. Перемешать силиконовым скребком.
Перелить полученное тесто в УльтраПро и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.