Ингредиенты:
- 1 большая сдобная булка
- 1 банка (380г) ананасов в сиропе
- 50 г изюма
- 10 шт чернослива без косточек
- 10 шт кураги
- 4 ст.л. абрикосового джема
- 2 яйца
- 100 мл молока
- ванильный сахар
В замесочное блюдо выложить сухофрукты (изюм, курагу и чернослив). Залить ананасовым сиропом.
В миксере-квик смешать яйца, ванилин, джем и молоко.
Добавить полученную смесь к замоченным сухофруктам. Туда же добавить кусочки ананасов и кусочки сдобной булки. Перемешать силиконовым скребком.
Перелить полученное тесто в УльтраПро и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.