Картофель - это самый доступный продукт в любое время года.
Поэтому рецепты из картофеля актуальны и разнообразны больше всего. И даже привычное нам картофельное пюре может выглядеть по-особенному и у многих вызвать восторг.
Ингредиенты:
800 г картофеля
100 г сливочного крем-сыра
30 г сливочного масла
2 яичных белка
соль
Приготовление:
1. Картофель очистить овощечисткой, порезать на 4 части и варить в емкости МикроКук в СВЧ при мощности 600 вт в течении 10 минут, добавив 50 мл воды.
2. Открыть, добавить масло и сливочный крем-сыр. Масло и сыр добавляйте комнатной температуры, не холодное- тогда пюре не приобретет серый оттенок. Размять прессом для пюре. Немного остудить.
3. Белки отделить от желтков с помощью сепаратора для яиц из набора "Поваренок". Белки взбить до пиков в миксере от Шефа с добавлением щепотки соли.
4. Осторожно вымешивая силиконовым скребком соединить пюре со взбитыми белками.
5. Переложить эту массу в кулинарный мешок (с насадкой звездочка), отсадить на силиконовый противень и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут до образования золотистого цвета.
Поэтому рецепты из картофеля актуальны и разнообразны больше всего. И даже привычное нам картофельное пюре может выглядеть по-особенному и у многих вызвать восторг.
Ингредиенты:
800 г картофеля
100 г сливочного крем-сыра
30 г сливочного масла
2 яичных белка
соль
Приготовление:
1. Картофель очистить овощечисткой, порезать на 4 части и варить в емкости МикроКук в СВЧ при мощности 600 вт в течении 10 минут, добавив 50 мл воды.
2. Открыть, добавить масло и сливочный крем-сыр. Масло и сыр добавляйте комнатной температуры, не холодное- тогда пюре не приобретет серый оттенок. Размять прессом для пюре. Немного остудить.
3. Белки отделить от желтков с помощью сепаратора для яиц из набора "Поваренок". Белки взбить до пиков в миксере от Шефа с добавлением щепотки соли.
4. Осторожно вымешивая силиконовым скребком соединить пюре со взбитыми белками.
5. Переложить эту массу в кулинарный мешок (с насадкой звездочка), отсадить на силиконовый противень и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут до образования золотистого цвета.