Розочки с сыром и беконом


Ингредиенты: 
-500 г слоеного теста 
-12 слайсов бекона или тонко нарезанной ветчины (24 полукольца) 
-100 г твёрдого сыра 
-1 яйцо 

Приготовление: 
1. Тесто разрезать на 6 полосок и рассказать высотой 6-7 см, длинной 25 см. 
2. Яйцо взбить в шейкере и тонко смазать полоски теста. Ровно посередине выложить тонко нарезанный сыр по всей длине полоски. Затем ближе к верху полоски выложить бекон, чтобы он выходил за верхнюю грань наружу. 
3. Далее свернуть розочкой. Защепать снизу, выложить в силиконовую форму Капкейки и готовить в духовке 20 минут при 190 градусах!