Куриный террин с беконом



Ингредиенты: 800 г. куриного фарша 2 яйца 20 мл коньяка 6 веточек петрушки 2 маленьких лука-шалота 600 г. тонко нарезанных куриных грудок 8 тонких ломтиков копченого бекона 2 веточки розмарина соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Смешайте в Замесочном блюде (3 л) куриный фарш, яйцо,коньяк, петрушку и лук-шалот,нарубленный в измельчителе "Турбо-микс" (600 мл). 2. Посолите, поперчите и перемешайте снова с помощью силиконового скребка "Диско". 3. Выложите слоями в кастрюлю "УльтраПро" (1,8 л), прямоугольную ⅓ смеси из Замесочного блюда (3 л), половину куриных грудок, половину бекона и повторите слои, заканчивая фаршем. 4. Положите сверху розмарин, накройте крышкой террин и запекайте 20 минут в заранее разогретом духовом шкафу при температуре 180°C.
 
5. Снимите крышку и готовьте ещё 15-20 минут. Дайте остыть без крышки.