
Ингредиенты:
800 г. куриного фарша
2 яйца
20 мл коньяка
6 веточек петрушки
2 маленьких лука-шалота
600 г. тонко нарезанных куриных грудок
8 тонких ломтиков копченого бекона
2 веточки розмарина
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте в Замесочном блюде (3 л) куриный фарш, яйцо,коньяк, петрушку и лук-шалот,нарубленный в измельчителе "Турбо-микс" (600 мл).
2. Посолите, поперчите и перемешайте снова с помощью силиконового скребка "Диско".
3. Выложите слоями в кастрюлю "УльтраПро" (1,8 л), прямоугольную ⅓ смеси из Замесочного блюда (3 л), половину куриных грудок, половину бекона и повторите слои, заканчивая фаршем.
4. Положите сверху розмарин, накройте крышкой террин и запекайте 20 минут в заранее разогретом духовом шкафу при температуре 180°C.
5. Снимите крышку и готовьте ещё 15-20 минут. Дайте остыть без крышки.
5. Снимите крышку и готовьте ещё 15-20 минут. Дайте остыть без крышки.