Сырное суфле


Ингредиенты: 
• 300 г молока 
• 25 г муки 
• 25 г сливочного масла 
• 100 г тертого сыра Чеддер 
• 4 яйца 
• 85 г цукини
• зеленый лук 
• горчица, соль, перец
для смазывания- сливочное масло и тертый сыр

Приготовление: 
1. Разогрейте духовой шкаф до 220 С. 
2. Смажьте кокотницы "УльтраПро" сливочным маслом и обсыпьте тертым сыром.
3. Растопите в ковше "От Шефа" сливочное масло, постепенно всыпьте муку с помощью сита и перемешивайте до однородного состояния без комочков с помощью венчика, затем добавьте постепенно молоко. 
4. В получившийся соус добавьте тертый сыр Чеддер, перец, горчицу и соль.
5. Отделите яичные желтки от белков с помощью насадки-сепаратора из набора "Поваренок".
6. Желтки добавьте к соусу, хорошо перемешайте и оставьте остывать. 
7. Цукини и зеленый лук порубите в измельчителе "Турбо-микс" и добавьте к соусу.
8. Белок взбейте с солью в миксере "От Шефа" в устойчивую пену. 
9. Соедините соус со взбитыми белками, помешивая силиконовым скребком.
10. Наполните кокотницы «УльтраПро» на три четверти  и поставьте в духовой шкаф на 20 минут.