Тыквенные маффины с апельсином


600 г тыквы 
1 стакан кукурузной муки 
1 ст л льняной муки 
изюм ~ 2 ст. л. 
мед (любой другой подсластитель по вкусу) 
1/3 ч. л. соды 
1/3 ч. л. соли 
ч. л. оливкового масла 
апельсин 

Приготовление:
1. Очистить тыкву от кожицы, натереть на терке. 
2. Взбить в миксере "от шефа" тыкву с яйцом, медом, солью, и чайной ложкой масла. 
3. Добавить муку, предварительно смешанную с содой. 
4. Выдавить сок апельсина, добавить чайную ложку цедры. Перемешать скребком. 
5. Изюм, предварительно замоченный в горячей воде, добавить к тесту и перемешать. 
6. Разложить по ячейкам Силиконовой формы капкейки, выпекать ~25 мин при 200`. 
7. Очень вкусно будет, если готовые маффины полить апельсиновым соком и мёдом.