Франция — рай для гурманов. Что бы ни было приготовлено в этой стране, начиная от супов и заканчивая напитками, это что-то будет просто незабываемым!
Особую нишу во французской кухне занимают десерты. И не удивительно, ведь само слово «десерт» родилось именно здесь! Круассаны, безе, суфле и муссы, эклеры и профитроли, креп сюзетт и крем брюле — давно известные во всем мире лакомства.
Однако, у французов найдутся и другие неповторимые десерты, о которых Вы могли еще не слышать. Попробовав хоть раз французские сладости, на всю жизнь становишься ценителем и почитателем всей французской кухни.
Печенья "Мадлен" и "Мятное" обладают невероятной мягкостью, воздушностью, нежностью и тонким ароматом.
Особую нишу во французской кухне занимают десерты. И не удивительно, ведь само слово «десерт» родилось именно здесь! Круассаны, безе, суфле и муссы, эклеры и профитроли, креп сюзетт и крем брюле — давно известные во всем мире лакомства.
Однако, у французов найдутся и другие неповторимые десерты, о которых Вы могли еще не слышать. Попробовав хоть раз французские сладости, на всю жизнь становишься ценителем и почитателем всей французской кухни.
Печенья "Мадлен" и "Мятное" обладают невероятной мягкостью, воздушностью, нежностью и тонким ароматом.
смотрим видео