Яичная закуска

Ингредиенты:
 
· 8 яиц
· 80 мл жирной сметаны
· 20 г зелени тархуна
· 400 мл холодной воды
· соль и молотый перец по вкусу

Способ приготовления:


1. Разбейте по одному яйцу в каждый из 8 порционных контейнеров (80 мл) 101°МикроГурмэ, добавьте по 10 мл сметаны, немного тархуна, порубленного в измельчителе «Без хлопот», соль и перец. Затем поместите порционные контейнеры в нижний лоток.
2. Заполните емкость для воды (400 мл) холодной водой. Поставьте нижний лоток с порционными контейнерамина емкость для воды, накройте прикрывающей крышкой и готовьте 12 минут в микроволновой печи при мощности 600 Вт. Затем дайте постоять 5 минут.
3. Подавайте приготовленное блюдо в порционных контейнерах с длинными ломтиками хлеба. Если Вы предпочитаете яйца вкрутую, дайте постоять еще одну минуту после выключения микроволновой печи.

Изделия Tupperware:
8 порционных контейнеров 101° МикроГурмэ
Нижний лоток
Емкость для воды (400 мл)
Прикрывающая крышка
Измельчитель «Без хлопот»