Шоколадно- грушевое пирожное

Ингредиенты:

- 125г шоколада
- 100г сливочного масла
- 100г сахара
- 3 яйца
- 25г муки
- 2мл ванильной эссенции
- 1 крупная груша
- 400мл холодной воды

Способ приготовления:


1. Растопите в кувшине "Микроплюс" (1л) шоколад и сливочное масло в течение 1,5 минут в микроволновой печи при мощности 650 Вт.
2. Добавьте сахар, яйца и тщательно перемещайте при помощи силиконового скребка "Диско". Добавьте муку, ваниль и перемешайте до образования однородной массы.
3. Почистите и разрежьте грушу на 8 частей.
4. Поставьте 8 порционных контейнеров (80мл) МикроГурмэ в нижний лоток. Распределите тесто и добавьте в каждый контейнер кусочек груши.
5. Заполните емкость для воды (400мл) холодной водой. Поставьте нижний лоток на емкость для воды. Накройте крышкой и готовьте 15 минут в микроволновой печи при мощности 600 Вт.
6. Снимите крышку и остудите пирожные. Затем аккуратно выньте их порционных контейнеров и подавайте к столу.