Пудинг из кокоса и карамели


Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 50 г кокосовой стружки
  • 150 мл цельного молока
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 50 мл карамельного сиропа
  • 400 мл холодной воды

Способ приготовления:

1. Поместите в емкость для смешивания (2 л) яйца, кокосовую стружку и тщательно перемешайте при помощи венчика «Диско». Добавьте молоко, сгущенное молоко и снова перемешайте.

2. Заполните емкость для воды (400 мл) МикроГурмэ холодной водой. Налейте карамельный сироп в 8 порционных контейнеров (80 мл), поставьте их в нижний лоток и наполните приготовленной массой из емкости для смешивания.

3. Поставьте нижний лоток на емкость для воды, накройте прикрывающей крышкой и готовьте 20 минут в микроволновой печи при мощности 600 Вт.

4. Подавайте десерт прямо в контейнерах.