Ингредиенты:
- 3 яйца
- 50 г кокосовой стружки
- 150 мл цельного молока
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
- 50 мл карамельного сиропа
- 400 мл холодной воды
Способ приготовления:
1. Поместите в емкость для смешивания (2 л) яйца, кокосовую стружку и тщательно перемешайте при помощи венчика «Диско». Добавьте молоко, сгущенное молоко и снова перемешайте.
2. Заполните емкость для воды (400 мл) МикроГурмэ холодной водой. Налейте карамельный сироп в 8 порционных контейнеров (80 мл), поставьте их в нижний лоток и наполните приготовленной массой из емкости для смешивания.
3. Поставьте нижний лоток на емкость для воды, накройте прикрывающей крышкой и готовьте 20 минут в микроволновой печи при мощности 600 Вт.
4. Подавайте десерт прямо в контейнерах.