Ингредиенты:
Корзиночки:
• 100 г овсяных хлопьев
• 50 г отрубей
• 50 г жареного соленого арахиса
• 20 мл оливкового масла
• 60 мл воды
• Сахар или мёд по вкусу
Начинка:
• 400 г творога
• 100 г кураги
• Сахар по вкусу
Приготовление: Измельчить в Турбо-миксе (600 мл) овсяную муку и арахис (средне, не очень мелко) В Замесочном блюде (3 л) смешайте все ингредиенты для корзиночек, замесите тесто, оставьте под крышкой на 10 минут. Приготовьте начинку: нарежьте курагу Ножницами «Диско» или Ножом Universal небольшими кубиками, смешайте с творогом и сахаром. Разомните тесто, выложите по ячейкам Силиконовой формы «Капкейки» в виде тарталеток и готовьте в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, в течение 10 минут! Разложите начинку по корзиночкам и запеките ещё минут 10! По желанию, можно не запекать, а оставить творог свежим, тогда курагу нужно предварительно размочить.
Корзиночки:
• 100 г овсяных хлопьев
• 50 г отрубей
• 50 г жареного соленого арахиса
• 20 мл оливкового масла
• 60 мл воды
• Сахар или мёд по вкусу
Начинка:
• 400 г творога
• 100 г кураги
• Сахар по вкусу
Приготовление: Измельчить в Турбо-миксе (600 мл) овсяную муку и арахис (средне, не очень мелко) В Замесочном блюде (3 л) смешайте все ингредиенты для корзиночек, замесите тесто, оставьте под крышкой на 10 минут. Приготовьте начинку: нарежьте курагу Ножницами «Диско» или Ножом Universal небольшими кубиками, смешайте с творогом и сахаром. Разомните тесто, выложите по ячейкам Силиконовой формы «Капкейки» в виде тарталеток и готовьте в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, в течение 10 минут! Разложите начинку по корзиночкам и запеките ещё минут 10! По желанию, можно не запекать, а оставить творог свежим, тогда курагу нужно предварительно размочить.