Желе из зеленого чая с виноградом

Используемые изделия:
Большой миксер 
силиконовая форма

Ингредиенты:
  • Сахар – 100 г
  • Желатин – 20 г
  • Виноград зеленый – 200 г
  • Йогурт – 300 г
  • Зеленый чай (жидкость) – 400 г
Способ приготовления:
  • В Большом миксере Tupperware замочите желатин в холодной воде.
  • Заварите зеленый чай с сахаром, остудите до 50°С и смешайте с желатином.
  • Виноград выложите на дно силиконовой формы и залейте их желе так, чтобы поверхность ягод была чуть покрыта жидкостью.
  • Уберите форму в холодильник на 10 минут для охлаждения.
  • Йогурт смешайте с оставшимся желе и залейте смесь в силиконовую форму поверх застывшего слоя с ягодами. Поставьте силиконовую форму охлаждаться в холодильник до полного застывания.