Ингредиенты:
· 3 яйца
· 250 мл жидких сливок
· 60 г тертого сыра «Пармезан»
· 24 помидора черри
· 6 измельченных листьев базилика
· 400 мл холодной воды
· соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Поместите в миксер-квик (500 мл) яйца, сливки, сыр «Пармезан», посолите и поперчите. Закройте крышку и взболтайте.
2. Распределите полученную смесь в 8 порционных контейнеров 101° МикроГурмэ, наполнив их только на ¾ объема. Поместите порционные контейнеры в нижний лоток.
3. В каждый контейнер положите по три помидора черри, разрезанных на половинки, приправьте измельченным базиликом.
4. Заполните емкость для воды (400 мл) холодной водой. Поставьте нижний лоток с порционными контейнерами на емкость для воды, накройте прикрывающей крышкой и готовьте 18 минут в микроволновой печи при мощности 600 Вт. Затем дайте постоять 10 минут.
5. Подавайте клафути горячими или теплыми.
· 3 яйца
· 250 мл жидких сливок
· 60 г тертого сыра «Пармезан»
· 24 помидора черри
· 6 измельченных листьев базилика
· 400 мл холодной воды
· соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Поместите в миксер-квик (500 мл) яйца, сливки, сыр «Пармезан», посолите и поперчите. Закройте крышку и взболтайте.
2. Распределите полученную смесь в 8 порционных контейнеров 101° МикроГурмэ, наполнив их только на ¾ объема. Поместите порционные контейнеры в нижний лоток.
3. В каждый контейнер положите по три помидора черри, разрезанных на половинки, приправьте измельченным базиликом.
4. Заполните емкость для воды (400 мл) холодной водой. Поставьте нижний лоток с порционными контейнерами на емкость для воды, накройте прикрывающей крышкой и готовьте 18 минут в микроволновой печи при мощности 600 Вт. Затем дайте постоять 10 минут.
5. Подавайте клафути горячими или теплыми.