Капустная запеканка

Ингредиенты:  

700-900 г молодой капусты
2-3 спелых томата
4 ст.л. муки
50 г оливкового масла
3 яйца
100 г сметаны
100 мл сливок 33%
1 ст.л. воды
1 ст.л воды
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Кочан молодой капусты промыть, просушить, нарезать крупными кубиками на разделочной доске Tupperware при помощи ножа для овощей Tupperware.
Томаты промыть, просушить, нарезать.
В комбайн От шефа Tupperware переложить капусту, томаты, при помощи насадки-лезвия мелко нарезать.
Мелко нарезанные овощи переложить в кувшин МикроКук Tupperware, добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать силиконовым скребком Tupperware, тушить 5 мин в СВЧ печи (мощность 650 Вт).
В миксере–квик Tupperware соединить сливки, яйца, сметану, муку, добавить соль, перец.
В комбайне От шефа Tupperware заменить насадку-лезвие на насадку-лопасть, переложить тушеные овощи, залить заливкой и тщательно перемешать.
В силиконовую форму Принцесса Tupperware переложить содержимое комбайна при помощи силиконового скребка Tupperware.
В разогретую духовку поставить силиконовую форму Принцесса Tupperware, запекать 45 мин при температуре 180º
На стол можно подавать сразу или поставить в холодильник в той же форме, а перед подачей разогреть в горячей духовке 5 мин.